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In sechs Schritten zum Saft aus eigenem Obst |
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Schritt 1: |
Sie kommen mit Ihrem, von Fremdstoffen befreitem, Obst zum
vereinbarten Termin. |
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Schritt 2: |
Ihre Früchte werden in eine Obstwaschanlage gegeben und dort
nur mit klarem Wasser gereinigt. Hier verwenden wir keine Reinigungsmittel oder
ähnliches. |
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Schritt 3: |
Nach dem Waschen geht es direkt in eine Mühle, in der Ihr Obst
zerkleinert wird. |
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Schritt 4: |
Die so gewonnene Maische wird Schicht für Schicht in unsere
Packpresse gegeben und schonend kalt gepresst. Der leckere und gesunde Saft wird
hier von den Feststoffen des Obstes getrennt und aufgefangen. |
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Schritt 5: |
Ihr Saft sollte auf natürliche Weise lange frisch und lecker
bleiben. Dafür wird er bei uns pasteurisiert. Hierbei werden keine Zusatzstoffe
oder Konservierungsmittel verwendet. Während der Haltbarmachung wird der Saft
nur kurz auf ca. 80°C erhitzt. Die wertvollen Inhaltsstoffe bleiben dabei
erhalten und sind weiterhin Bestandteil Ihres Saftes. |
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Schritt 6: |
Im letzten Schritt wird der Saft unter Ausschluss von Luft
abgefüllt und verschlossen.
Jetzt ist Ihr Saft verpackt und so mindestens ein Jahr haltbar. Sie brauchen den
Saft aus Ihren eigenen Früchten jetzt nur noch öffnen und genießen. |